1. Home
  2. Rezept
  3. Zacusca

Zacusca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot,länglich250 g
Auberginen500 g
Tomaten250 g
Salz,Pfeffer etwas
Öl50 ml
Chiliöl25 ml
Zwiebeln rot125 g
Lorbeer1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen und Paprika im Backfen bei 200 C 45 Min bräunen,zwischendurch wenden

  • 2.Sobald die Haut sich löst aus dem Ofen befreien,etwas abgekühlt von der Haut befreien

  • 3.Danach Paprika und Auberginen in kleine Würfel schneiden

  • 4.Tomaten achteln,salzen und 20 Min köcheln lassen,danch pürieren.

  • 5.Beide Öle erhitzen,Zwiebeln schälen,würfeln und darin mit Lorbeerblatt dünsten,mit salz und Pfeffer würzen.

  • 6.Nun kommen Paprika und Auberginen dazu und wird 1 Std bei wenig Hitzezufuhr geköchelt,dabei rühren

  • 7.Es sollte eine Paste dabei entstehen.

  • 8.dann mit frischem Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zacusca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich