Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Suppengemüse | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Kartoffeln | 250 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Semmel | 1 |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anmerkung:
5. Bei mir wird diese Suppe mit Fleischbrühe gemacht, dann ist sie aber nicht vegetarisch. Es gibt hier an der kochbar einen Dogmaten, den es störte, dass ich es auch als vegetarisch bezeichnet habe. Seine agressiven Komis kann hier jeder lesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“