QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinder - Beinscheibe scharf

1 Std 43 Min

Zutaten für 2 Personen

Rind Fleisch frisch Beinscheibe
2
Salz
etwas
Paprikagewürz scharf -vom Türken-
etwas
Zwiebel rot
1
Knoblauchöl
etwas
Tomatenmark
½ Tube
Rinderbrühe
500 ml
Ajvar
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen.

    2. Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Paprika würzen und scharf anbraten.

    3. Zwiebel würfeln und mit braten.

    4. Mit Tomatenmark, Ajvar (-scharf) und Rinderbrühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel mind. 90min köcheln lassen. (Zwischendurch das Fleisch umdrehen!)

    5. Dazu Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen