QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rinder - Beinscheibe scharf

1 Std 43 Min

Zutaten für 2 Personen

Rind Fleisch frisch Beinscheibe
2
Salz
etwas
Paprikagewürz scharf -vom Türken-
etwas
Zwiebel rot
1
Knoblauchöl
etwas
Tomatenmark
½ Tube
Rinderbrühe
500 ml
Ajvar
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen.

    2.Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Paprika würzen und scharf anbraten.

    3.Zwiebel würfeln und mit braten.

    4.Mit Tomatenmark, Ajvar (-scharf) und Rinderbrühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel mind. 90min köcheln lassen. (Zwischendurch das Fleisch umdrehen!)

    5.Dazu Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen