
Rinder - Beinscheibe scharf
1 Std 43 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 2 |
Salz | etwas |
Paprikagewürz scharf -vom Türken- | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchöl | etwas |
Tomatenmark | ½ Tube |
Rinderbrühe | 500 ml |
Ajvar | 4 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen.
2. Fleisch von beiden Seiten mit Salz und Paprika würzen und scharf anbraten.
3. Zwiebel würfeln und mit braten.
4. Mit Tomatenmark, Ajvar (-scharf) und Rinderbrühe aufgießen und mit geschlossenem Deckel mind. 90min köcheln lassen. (Zwischendurch das Fleisch umdrehen!)
5. Dazu Kartoffeln, Reis, Nudeln, Brot...