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Aprikosen Marzipan zum 2.

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikose getrocknet50 g
Weinbrand4 EL
Marzipan Rohmasse100 g
Puderzucker5 ½ EL
Sahne3 EL
Kuvertüre Vollmilch200 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die aprikosen fein würfeln....mit dem weinbrand übergießen und ca 1 - 2 stunden quellen lassen

    2.die kuvertüre im wasserbad schmelzen

    3.die pralinenformen mit der kuvertüre ausgießen...5 min stehen lassen

    4.die überschüssige kuvertüre über einem pralinengitter austropfen lassen

    5.die formen in den kühlschrank stellen und fest werden lassen

    6.die marzipan rohmasse grog raspeln und mit der sahne zu einer homogenen masse rühren

    7.die aprikosen mit dem weinbrand pürrieren

    8.die masse mit dem marzipan gut vermissen

    9.die masse in einen spritzbeutel geben und in die vorbereiteten formen spritzen

    10.die kuvertüre nochmal vorsichtig erwärmen und die formen damit verschließen

    11.zum fest werden in kühlschrank stellen

    12.die fertigen pralinen vorsichtig aus der form drücken

    13.in pralinenmanschetten legen...bis zum verzehr kalt stellen

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