Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
ei | 1 |
Mehl | 180 gr. |
Zucker | 70 gr |
Backpulver | 2 tl |
Margarine | 100 gr |
Milch | 500 ml |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Schmand | 2 b |
Aprikosen | 1 große Dose |
Aprikosensaft | 500 ml |
Tortenguß | 2 p |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Vanillepudding nach anleitung kochen für ein 1/2 liter Milch.Kalt werden lassen mit 2 becher schmand verrühren.Den Teig herstellen mit dem Ei das Mehl zucker Backpulver und die Margarine. Aprikosen abtropfen lassen.Saft auffangen. Teig ,in eine Springform geben, den Pudding darauf verteilen und die Aprikosen daraufgeben. Bei 180 grad 1 Stunde Backen.
2.Den Saft mit 2 Päck. Tortenguss aukochen und auf den Kalten Kuchen geben. Tortenguss erkalten lassen. Nun aus der Form nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“