Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Mehl | 100 gr. |
Bier | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
küchenfertige Garnelen | 24 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.das ei mit dem mehl, dem bier und etwas salz zu einem glatten teig vermischen und 30 min. ruhen lassen. öl in einer friteuse oder einem wok erhitzen, die garnelen durch den teig ziehen und 3-4 min. fritiern. dazu passt gut mein thai-dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „garnelen fritiert“