Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse zerbröselt | 250 g |
Eier | 3 frische |
Öl | 2 ½ Eßl |
Chiliöl | 1 Teel |
Maismehl | 300 g |
Backpulver | ½ Pck |
Milch lauwarm | ml |
Salz | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 150 C vorheizen.
2.1Springform von 26 cm mit Backpapier auslegen.
3.Feta mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel mit der Hand verkneten.
4.Nach und nach Milch zugießen,solange bis ein dicker Brei entstanden ist
5.Brei in die Form gießen und für ca. 30 Min in den Backofen stellen
6.Dann mit einem Zahnstocher anstechen und gucken ob noch Teig hängen bleibt,du siehst nix,dann muß das Brot raus und darf abkühlen,
7.Schmeckt lecker zu Suppen und vielem mehr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maisbrot macht Wangen rot“