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Silvis gebratene Gänsekeulen mit Sauerkirschsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen4
Speck,70 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Sauerkirschen tiefgefroren300 gr.
Zucker1 TL
Rotwein süß1 Glas
Zimt1 Prise
Gewürznelkenpulver1 Prise
Schale und Saft einer Orange etwas
Johnannesbeergelee300 gr.
Stärkemehl1 EL
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in Scheiben schneiden und die Pfanne damit auslegen und etwas Margarine zugeben. Die Gänsekeulen salzen und Pfeffern und auf den Speck legen. Ofen auf 200 Crad vorheizen und die Keulen etwa 1 Stunde braunbraten.

  • 2.Sauerkirschsoße: Die aufgetauten Kirschen mit einem 1/4 Liter Wasser und dem Zucker weichkochen. Gewürze und den Wein dazugeben. Die Orangenschale in feine Streifen schneiden und mit dem Sagt und den Johannesbeergelee zu den Kirschen geben. Mit dem angerührten Stärkemehl binden. Dazu passt Reis und ein schönes Glaß Rotwein

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    Rezept von mauswiesel
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