1. Home
  2. Rezept
  3. Japte de fasare

Japte de fasare

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone 1
Milch1 l
Vanilleschote1
Salz etwas
Eier3 frische
Zucker4 Eßl
Vanillelikör50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Zitronenschale,Vanilleschote+ 1 Prs Salz zum Kochen bringen

  • 2.Eier trennen,Eiweiß mit 1Prs Salz steif schlagen,dann Nocken abstechen und in der Milch schwimmen lassen.,1 Min in der Milch belassen,dann aus diesewr befreien.

  • 3.Eigelb mit Zucker schaumig rühren und unter rühren in die Milch fließen lassen.

  • 4.Sobald die Milch anfängt dicklich zuwerden,vom Herd nehmen und abkühlen lassen

  • 5.Nun Eischneeenocken uaf Teller anrichten,mit Likör umgießen und mit der angedickten Milch bedeckt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Japte de fasare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich