Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Bratwurst fein | 2 Stk. |
Bratwurst | 2 Stk. |
Backofen-Pommes | g |
Feldsalat | 100 g |
Walnüsse europäisch | 8 Stk. |
Erdnüsse frisch | 8 Stk. |
Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Dill getrocknet | etwas |
Tomate | 1 Stk. |
Kiwi | 1 Stk. |
Mini Paprika orange | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bratwurst in Butterschmalz anbraten,nicht zu heiß.
2.Pommes in den Backofen geben bei 180 °C ca 25-30 min.
3.Salat verlesen,waschen abtropfen lassen.
4.Nüsse von der Schale befreien.
5.Kiwi in Würfel schneiden.
6.Tomate waschen & in Scheiben schneiden.
7.Paprika säubern ,waschen,in Streifen schneiden.
8.Vinaigrette herstellen,Salat damit anmachen.
9.Ich nehme nur Paprika auf meine Pommes. Wer mag kann sie ja mit Majo oder Ketchup essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Bratwurst, Pommes ,Feldsalat“