Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feine bratwürstchen schon gebrüht | 4 |
festkochende kartoffeln | 6 große |
roter apfel | 1 |
halbe grüne gurke | 1 |
saure gurken | 4 |
tk-zwiebeln rot | 2 el |
schmand | 1 becher |
remoulade | etwas |
saures gurkenwasser | etwas |
gewürze: | etwas |
salz und vegeta | etwas |
tk-schittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln als pellkartoffeln kochen
2.abgießen und -schrecken,dann pellen und würfeln,würzen
3.soße bereiten aus schmand,remoulade und gurkenwasser
4.apfel und gurke entkernen,apfel achteln,gurke vierteln, beides auf der küchenreibe in scheiben hobeln,saure gurken würfeln,alles mit den tk- zwiebeln plus schnittlauch in die soße geben
5.nun auch die etwas abgekühlten kartoffeln dazu und nachwürzen
6.bratwürstchen einstechen und braten
7.kartoffelsalat und bratwürstchen zusammen anrichten
8.guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „kartoffelsalat nach holzapfels art mit bratwürstchen“