Zutaten für 4 Personen
| Butterkekse zerkrümmelt | 140 g | 
| Buuter geschmolzen | 60 g | 
| Mascarpone | 580 g | 
| Creme double | 5 eßl | 
| Instant kaffeepulver | 5 Eßl | 
| Zucker | 100 g | 
| Kaffeelikör | 5 Eßl | 
| Eier | 4 verquirlte | 
| Creme fraiche | 250 g | 
| Kakaopulver | etwas | 
| Puderzucker gesiebt | 50 g | 
Zubereitung
- 1. kekskrümmel mit der Butter verrmischen und in eine gefettete Springform ( 20 cm ) als Boden drücken 
- 2. Kalt stellen,dann Form mit 2 Lagen Alufolie einwickeln,so daß die Form dicht ist 
- 3. Mascarpone mit Creme double,den in Liköraufgelöstem Kaffeepulver + Zucker verrühren 
- 4. Eier verquirlen und gründlich einrühren 
- 5. Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen.Springform in die Fettpfanne des Backofens stellen mut heißem Wasser umgießen und für 50 Min bei 180 C backen 
- 6. Creme fraiche mit Puderzucker verrühren,Kuchen aus dem Ofen nehmen und damit bestreichen,dann nochmals 10 Min backen. 
- 7. Kuchen in der Form abkühlen lassen.dann für 5 Std in den Kühlschrank stellen,danach von der Form befreien und mit kakaopulver bestäubt servieren 
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 vom 
















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