Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 500 Gramm |
Sahne | 250 Milliliter |
Marzipan | 500 Gramm |
Amarenakirschen | 20 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Backkakao | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate53,6 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne aufkochen, 150 g Kuvertüre darin schmelzen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Marzipan grob raspeln, mit Puderzucker und Kakao verkneten. Ca. 1 mm dick ausrollen, ca. 20 Quadrate ausschneiden (10X10 cm). Schokoladen aufschlagen und in einen Spritzbeutel füllen. In die Mitte der Quadrate einen Tuff Spritzen, eine Kirsche darauflegen. Marzipanquadrate an den Spitzen hochziehen und zur kegelförmigen Spitze zusammenziehen. Restliche Kuvertüre schmelzen und die Pralinen mit der Spitze hineintauchen.
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vom
Kommentare zu „Traumhafte Trüffelspitzen“