Fliegenpilz-Eier mit Salat

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat 0,5 Kopf
Salz,Pfeffer etwas
Eier 4 hart gekochte
Tomaten 2 mittlere
Majonaise 1 Eßl

Zubereitung

Salat waschen,putzen,trockenschleudern und auf 4 Tellern verteilen.Nach Belieben den Salar etwas würzen. Eier pellen,die Standfläche etwas begradigen und auf die vorbereiteten Teller setzen.Tomaten waschen,halbieren,mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen.Majonaise in eine kleine Spritztüte geben und die Eier mit kleinen Punkten verziehren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fliegenpilz-Eier mit Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fliegenpilz-Eier mit Salat“