Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salat | ½ Kopf |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eier | 4 hart gekochte |
Tomaten | 2 mittlere |
Majonaise | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen,putzen,trockenschleudern und auf 4 Tellern verteilen.Nach Belieben den Salar etwas würzen. Eier pellen,die Standfläche etwas begradigen und auf die vorbereiteten Teller setzen.Tomaten waschen,halbieren,mit einem kleinen Löffel entkernen und als Fliegenpilzkopf auf die Eier setzen.Majonaise in eine kleine Spritztüte geben und die Eier mit kleinen Punkten verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Fliegenpilz-Eier mit Salat“