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Rheinischer Heringssalat

2 Std 1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets3 Stk.
Rind oder Kalbsfleisch,gekocht60 g
Gewürzgurke1 Stk.
Apfel Boskop1 Stk.
Kartoffeln175 gr.
Eier hartgekocht2 Stk.
Rote Bete Konserve abgetropft125 g
Walnusskern25 g
Mayonnaise2 EL
Saure Sahne1 Becher
Essig3 EL
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Zwiebel1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 1 Min
  • 1.Die Matjes entgräten,1 Std. entwässern,Abtropfen lassen,Die Filets in kleine Würfel schneiden,ebenso das Fleisch und die Gewürzgurke.Apfel,Kartoffeln, Eier und gegebenfalls rote Bete schälen und auch würfeln.Walnusskern grob hacken.Die Mayonnaise mit Sahne,Essig,Zucker,Pfeffer und Salz quirlen.Die Zwiebeln schälen fein reiben und in die Sauce rühren.Die Salatzutaten darunter mischen.Den Salat zudecken im Kühlschrank einen Tag lang durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal durchrühren abschmecken,eventuell mit etwas Rote Betesaft abschmecken.

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