Soft Cake Kuchen

50 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Soße: etwas
Kochschokolade 100 Gramm
Zucker 3 EL
Wasser 4 El
Sahnesteif 1 Packung
Teig: etwas
Mehl 200 Gramm
Backpulver 0,5 Packung
Vanillepuddingpulver 1 Packung
Zucker 100 Gramm
Eier 3
Schlagsahne 125 ml
Soft Cake Orange 100 Gramm

Zubereitung

Für die Soße alle Zutaten in einen Topf geben und unter rühren aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Für den Teig in eine große Schüssel mit Deckel das Mehl mit Backpulver geben, vermischen, dann Puddingpulver, Zucker, Eier und Sahne dazugeben. Deckel daraufgeben und kräftig schütteln. Deckel aufmachen und kurz mit einem Schneebesen den Teig nochmals durchrühen. Teig in eine nur am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Soße in Klecksen darauf geben, dann mit klein gewürfelten Soft Cakes bestreuen und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen. Erkaltet mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soft Cake Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...