Kokosmakronen mal anders

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kokosflocken 200 gr.
Kondensmilch gezuckert 100 ml
Sauerrahm 1,5 EL
Süße Sahne 1 El
Vanillezucker 1 TL
Zucker 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1984 (474)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
38,5 g
Fett
33,5 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200°C vorheizen.

2.Blech mit Opladen vorbereiten.

3.Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermischen.

4.Mit einem runden Kaffeportionierer auf die vorbereiteten Opladen portionieren.

5.Die rohen Makronen im vorgeheizten Backofen goldbraun ausbacken. Zum Auskühlen die Makronen auf ein Kuchengitter legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronen mal anders“