1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen mal anders

Kokosmakronen mal anders

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosflocken200 gr.
Kondensmilch gezuckert100 ml
Sauerrahm1 ½ EL
Süße Sahne1 El
Vanillezucker1 TL
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Blech mit Opladen vorbereiten.

    3.Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermischen.

    4.Mit einem runden Kaffeportionierer auf die vorbereiteten Opladen portionieren.

    5.Die rohen Makronen im vorgeheizten Backofen goldbraun ausbacken. Zum Auskühlen die Makronen auf ein Kuchengitter legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich