1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst4 Sch.
Kartoffeln4 Stk.
Kümmel für die Kartoffeln etwas
Fenchel frisch½ Stk.
Möhren2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch3 Stk.
Zucchini½ Stk.
Ei1
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter für das Gemüse etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Jagdwurst oder Fleischwurst in dicke Ringe schneiden. Pelle entfernen. Die Jagdwurstscheiben wie gewohnt panieren (z.B. wie Schnitzel). In Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun braten.

    2.Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Kümmel als Salzkartoffeln ca. 15 Min. kochen

    3.Das Gemüse putzen, in Ringe oder Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Garzeit der jeweilige Gemüsearten beachten!. Butter auslassen und leicht gebräunt über das Gemüse geben. Es entsteht dadurch ein nussiger Geschmack.

    4.Ein schnelles schmackhaftes Essen für die Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich