Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 4 Stück |
Rosenkohl, gegart und Rest | 200 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Mehl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chiliflocken rot | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffeln kochen, schälen und zu Püree verarbeiten.
2.Den Rosenkohl klein schneiden und mit Kartoffeln, Eiern, Mehl und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
3.Diese Masse in gebutterte und gebröselte Muffinformen oder in Silikonformen füllen, festdrücken und ca. 45 Minuten bei 180 Grad Unter/Oberhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Knödel: Kartoffel-Rosenkohl-Rosen“