1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel: Kartoffel-Rosenkohl-Rosen

Knödel: Kartoffel-Rosenkohl-Rosen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln4 Stück
Rosenkohl, gegart und Rest200 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Mehl2 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Chiliflocken rot½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen, schälen und zu Püree verarbeiten.

    2.Den Rosenkohl klein schneiden und mit Kartoffeln, Eiern, Mehl und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.

    3.Diese Masse in gebutterte und gebröselte Muffinformen oder in Silikonformen füllen, festdrücken und ca. 45 Minuten bei 180 Grad Unter/Oberhitze backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel: Kartoffel-Rosenkohl-Rosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich