Chicoree überbacken

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch 3 Stück
Butter 25 Gramm
Käse gerieben 50 Gramm
Paniermehl 5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Wurzelansatz der Chicoree abschneiden, halbieren und in eine ofenfeste Form geben. Für zirka 15 min bei 200 °C in den Ofen geben.

2.In Zwischenzeit die Butter schmelzen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebackenen Chicoree mit etwas geschmolzener Butter beträufeln, den Rest der Butter mit dem Käse und dem Paniermehl verrühren. Diese Masse auf die Chicoree geben und im Backofen golden backen (ca. 10 min)

3.Als Beilage eignen sich beispielsweise Ofenkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree überbacken“