Bündner Hochzeitssuppe

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Rollgerste (grobe Graupen) 100 g
In Würfel geschnitten:
Karotten 3 Stck
Sellerie 0,25 Stck
Lauchstange 1 Stck
Zwiebel 1 Stck
Lorbeerblätter 2 Stck
Mehl 1 EL
Rahm 3 dl
Ei 1 Stck
Bauchspeck geräucht 500 g
Indiander-Bohnen rot 1 Büchse
Fettstoff, Bouillon, Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Gerste in Fettstoff anziehen, Gemüse beigeben und blanchieren, mit dem Mehl bestäuben und mit Bouillon ablöschen. Speck beigeben und ca. 1 - 1/2 Std. simmern lassen. Vor dem Servieren Speck herausnehmen und in kleine Würfel schneiden, in die Suppe zurückgeben. Mit dem Rahm und dem Ei legieren, (nicht mehr kochen)

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