Schnelle Flädlesuppe

Rezept: Schnelle Flädlesuppe
4
12
1819
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Eierpfannkuchen
700 ml.
Rinderbouillon
1 EL.
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schnelle Flädlesuppe

SuppeKlar - Klare Kartoffelsuppe mit wachsweichem Ei

ZUBEREITUNG
Schnelle Flädlesuppe

1
Fertige Rinderbouilon zum kochen bringen.
2
Den Pfannkuchen (siehe mein Kb) in feine Streifen schneiden, in die Bouilon geben und ca. 3 Min. ziehen lassen.
3
Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Schnelle Flädlesuppe

Benutzerbild von tonka
   tonka
Flädlesüpple - immer lecker. lg. tonka
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Die schmeckt jetzt richtig lecker bei diesen ollen Wetter,5 Sterne
Benutzerbild von Mixer
   Mixer
Bei dem Wetter das richtige 5****LG Bärbel
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... ein superleckerer *****-Klassiker ...
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Einfach... Lecker... was will man mehr... Lg von der Ela

Um das Rezept "Schnelle Flädlesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung