Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eierpfannkuchen | 1 | 
| Rinderbouillon | 700 ml. | 
| Petersilie | 1 EL. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1 g
Zubereitung
- 1. Fertige Rinderbouilon zum kochen bringen. - 2. Den Pfannkuchen (siehe mein Kb) in feine Streifen schneiden, in die Bouilon geben und ca. 3 Min. ziehen lassen. - 3. Die Suppe mit Petersilie bestreut servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 




















Kommentare zu „Schnelle Flädlesuppe“