Blutorangentaler

Rezept: Blutorangentaler
echt lecker, schmeck richtig nach Blutorangen
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echt lecker, schmeck richtig nach Blutorangen
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
320 Gramm
Mehl
20 Gramm
Backpulver
300 Gramm
Mandeln gemahlen
220 Gramm
Zucker
120 Gramm
Butter
2 Stück
Eiweiß
120 Milliliter
Blutorangensaft
30 Gramm
Orangenschale gerieben
150 Gramm
Kuvertüre Vollmilch
150 Gramm
Kuvertüre weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1741 (416)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
20,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Blutorangentaler

1
Das Mehl, Backpulver, Orangenschalen und die Mandeln in einer großen Schüssel mischen und in der Mitte eine Mulde machen.
2
Die Butter in Stücke schneiden und auf der Mischung verteilen.
3
Blutorangensaft mit Zucker und Eiweiß mischen und in die Mulde geben, dann zu einem Teig verarbeiten.
4
Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.
5
Aus dem Teil dann mit 22 Teelöffel Kugeln ausstechen, auf ein ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und flach drücken.
6
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Plätzchen ca. 10 - 12 Minuten backen. Dann die Taler auskühlen lassen.
7
Kuvertüren schmelzen und je die Hälfte der Plätchen halb eintauchen und trocknen lassen.
8
Plätchen in einer gut verschlossenen Blechdose aufbewahren

KOMMENTARE
Blutorangentaler

Benutzerbild von Marion49
   Marion49
Eine leckere Sache....hmmm.....
Benutzerbild von ayleen
   ayleen
..sehr schön !!!! und sicher lecker...
Benutzerbild von ayleen
   ayleen
..sehr schön !!!! und sicher lecker...
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein ganz fantastisches Rezept, mit einer perfekten optischen Darstellung und einer sehr guten Beschreibung!

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