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Gefüllter Pangasius an Butter-Zitronensauce

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pangasiusfilets1 kg
Zitronen2
Kräuterbutter warm50 g
Gravad-Lachs150 g
Butter100 g
Sahne350 ml
Crème fraîche4 EL
Schnittlauch frisch etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Pangasiusfilets - alternativ auch Viktoriabarsch - in sechs gleichgroße, längliche Filets teilen und mit dem Zitronensaft der einen Zitrone beträufeln. Das Ganze 20 Minuten ziehen lassen.

  • 2.Anschließend die Filets mit der Kräuterbutter bestreichen und danach die Filets mit dem Gravad-Lachs belegen. Das Filet aufrollen, mit den Zahnstochern fixieren und in eine Auflaufform geben.

  • 3.Die Butter in einem Topf erwärmen. Nach und nach die Sahne und den Saft der zweiten Zitrone unterrühren. Danach die Creme fraiche dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Die Zitronen-Buttersauce in die Auflaufform füllen und dann im Backofen bei 150°C ca. 35 Minuten garen.

  • 5.Die Fischröllchen mit Schnittlauch garnieren. Als Beilage kann man Broccoli und Wildreis wählen.

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