QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenblüten mit den Ingwerwürfeln ca. 2 Minuten Pfannenrühren. Mit Wasser ( 4 EL ), Zitronensaft ( 1 EL ) und Honig ( 1 EL ) ablöschen, mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen und mit geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Vinaigrette aus Mayonnaise ( 4 TL ), Senf ( 1 TL ), Öl ( 10 TL ), Zucker ( 2 TL ) und heller Reisessig ( 2 TL ) anrühren. Chinakohlblätter ablösen, evtl. putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Möhrenblüten und die Vinaigrette zugeben und vorsichtig unterheben/vermischen. Kurz vor dem Servieren nochmals vorsichtig vermengen.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Chinakohl mit Ingwer-Möhreblüten“