Zutaten für 1 Personen
Garnelen | |
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Riesengarnelen tiefgekühlt | 10 Stück |
Öl aus eingelegten Tomaten | 1 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Biergemüserahmtopf | |
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Kartoffeln festkochend mit Schale | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 30 Gramm |
Paprikaschote gelb | 75 Gramm |
Tomaten eingelegt | 3 Stück |
Bier Export Hell | 150 ml |
Sahne | 125 ml |
Datteltomaten | 100 Gramm |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Ingwer gemahlen | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Garnelen
1.Garnelen unter heißem Wasser auftauen, trocknen tupfen und mit heißen Öl mit etwas Pfeffer sanft ca. 5 Minuten ringrum anbraten...auf der Pfanne nehmen udn beiseite stellen
Biergemüserahmtopf
2.Kartoffelm waschen, schälen und in Würfel schneiden...in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abgießen und in eine Sieb etwas abkühlen lassen
3.Datteltomaten, Frühlingszwiebel und Paprikaschote waschen und trocken tupfen...Frühlingszwiebel ind Ringe, Paprika in Streifen und Tomaten in Viertel teilen...eingelegte Tomaten in kleien Würfel schneiden
4.Frühlingszwiebelringe und Paprikastreifen in Bratenfett der Garnelen ca. 5 Minuten anbraten...Kartoffeln- und eingelegte Tomatenstück ca. 3 Minuten mit anschmoren...mit Bier ablöschen und auf 1/3 redukzieren lassen...Sahne, Garnelen und Gewürze hinzufügen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen...Tomatenviertel dazugeben und weitere 3-5 Minuten mitköcheln lassen
Servieren
5.Biergemüserahmtopf mit Garnelen auf eine tiefen Teller geben und mit Estragon besteuern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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