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Eintopf: Biergemüserahmtopf mit Garnelen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelen
Riesengarnelen tiefgekühlt10 Stück
Öl aus eingelegten Tomaten1 EL
Pfeffer bunt etwas
Biergemüserahmtopf
Kartoffeln festkochend mit Schale200 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch30 Gramm
Paprikaschote gelb75 Gramm
Tomaten eingelegt3 Stück
Bier Export Hell150 ml
Sahne125 ml
Datteltomaten100 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Ingwer gemahlen etwas
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Garnelen

    1.Garnelen unter heißem Wasser auftauen, trocknen tupfen und mit heißen Öl mit etwas Pfeffer sanft ca. 5 Minuten ringrum anbraten...auf der Pfanne nehmen udn beiseite stellen

  • Biergemüserahmtopf

    2.Kartoffelm waschen, schälen und in Würfel schneiden...in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abgießen und in eine Sieb etwas abkühlen lassen

    3.Datteltomaten, Frühlingszwiebel und Paprikaschote waschen und trocken tupfen...Frühlingszwiebel ind Ringe, Paprika in Streifen und Tomaten in Viertel teilen...eingelegte Tomaten in kleien Würfel schneiden

    4.Frühlingszwiebelringe und Paprikastreifen in Bratenfett der Garnelen ca. 5 Minuten anbraten...Kartoffeln- und eingelegte Tomatenstück ca. 3 Minuten mit anschmoren...mit Bier ablöschen und auf 1/3 redukzieren lassen...Sahne, Garnelen und Gewürze hinzufügen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen...Tomatenviertel dazugeben und weitere 3-5 Minuten mitköcheln lassen

  • Servieren

    5.Biergemüserahmtopf mit Garnelen auf eine tiefen Teller geben und mit Estragon besteuern

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    Rezept von widder1987
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