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Rindfleischsülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind300 gr.
Suppengemüse150 gr.
Gelantinefix1 Beutel
Rinderbrühe250 ml
Balsamico-Essig weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenfleisch Kochen bis es schön weich ist.Dann abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Das Suppengemüse in sehr feine Würfel schneiden und ca. 5 Minuten kochen und abgießen. Mit dem Rindfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 250 ml Brühe mit Essig mischen bis sie sehr säuerlich ist. Lauwarm bakühlen lassen und dann den Beutel Gelantinefix einrühren. Die Rindfleisch-Gemüse-Mischung in eine kleine Kastenform füllen, die mit Frischhaltefolie ausgelegt ist. Anschließend die Brühe vorsichtig darüber gießen. Nun in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

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