1. Home
  2. Rezept
  3. jakobsmuscheln in orangensauce

jakobsmuscheln in orangensauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch12
Orangen unbehandelt2
pflanzencreme4 EL
Crème fraîche250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.2 unbehandelte orangen heiß waschen . von einer die schale abreiben. beide auspressen. die muscheln öffnen , das fleisch inder pflanzencreme auf beiden seiten je 1- 2 min. braten , herausnehmen. orangenschale und - saft in das bratenfett rühren. creme fraiche hineinrühren, aufkochen und würzen. muscheln in der sauce erhitzen. mit minze garnieren. dazu viel brot!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „jakobsmuscheln in orangensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich