Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch | 12 |
Orangen unbehandelt | 2 |
pflanzencreme | 4 EL |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.2 unbehandelte orangen heiß waschen . von einer die schale abreiben. beide auspressen. die muscheln öffnen , das fleisch inder pflanzencreme auf beiden seiten je 1- 2 min. braten , herausnehmen. orangenschale und - saft in das bratenfett rühren. creme fraiche hineinrühren, aufkochen und würzen. muscheln in der sauce erhitzen. mit minze garnieren. dazu viel brot!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „jakobsmuscheln in orangensauce“