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Jakobsmuscheln in Orangensauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch8
Pflanzencreme mit feinem Butteraroma20 g
unbehandelte Orange, abgeriebene Schale und Saft1 kleine
süße Sahne100 ml
Salz etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
geschlagene Sahne2 EL
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Jakobsmuscheln waschen, trockentupfen und im heißen Fett von jeder Seite 2 Minuten dünsten. Muscheln herausnehmen, warm stellen.

    2.Orangenschale und -saft in die Pfanne geben und um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne angießen, aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Die geschlagene Sahne unterziehen. Jakobsmuscheln kurz in der Sauce erwärmen und auf Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren. Dazu schmeckt Baguette.

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    Rezept von T****r
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