Christstollen kekse

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen 1 handvoll
Marzipan Rohmasse 30 gr.
Butter 250 gr.
Zucker 100 gr.
Eier 2
Mehl 375 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitronat (Sukkade) etwas

Zubereitung

1.marzipan zerkleinern und mit den rosinen mischen

2.Butter,1Ei,,Mehl,Vanillezucker,Zucker mit Rosinen-Marzipan-Masse vermengen

3.20min. im Kühlschrank danach kleine Bällchen formen und mit der gabel ewas zerdrücken

4.mit eigelb bestreichen, 15min. backen, ewas zironat drauf geben nochmals mit eigelb bestreichen und wetere 5min backen

5.Gut abkühlen lassen Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Christstollen kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Christstollen kekse“