1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Proseccoscampisoße

Spaghetti mit Proseccoscampisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Scampis natur von Aldi2 Pakete
Prosecco250 ml
Knoblauchzehen3
Getrocknete Chilis2
etwas frische Petersilie etwas
Zitrone zum garnieren etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti aldente kochen. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, chilis zerkrümeln und dazugeben, dann die Scampis kurz mit anbraten. Dann mit dem Prosecco ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß kurz die Spaghetti dazugeben und umrühren. Auf große Teller mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Proseccoscampisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich