Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Scampis natur von Aldi | 2 Pakete |
Prosecco | 250 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Getrocknete Chilis | 2 |
etwas frische Petersilie | etwas |
Zitrone zum garnieren | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (249)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Spaghetti aldente kochen. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, chilis zerkrümeln und dazugeben, dann die Scampis kurz mit anbraten. Dann mit dem Prosecco ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluß kurz die Spaghetti dazugeben und umrühren. Auf große Teller mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Proseccoscampisoße“