Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Zwiebel klein geschnitten | 1 halbe |
Schuss Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Gemüsebrühe selbst gemacht | Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel mit dem Öl in die Küchenfee geben und die nötigen Einstellungen vornehmen Temperatur : auf 90 Grad stellen Stufe : 1 Zeit : 5 Minuten
2.Nachdem die Zwiebel angedünstet sind, die Kürbisstücke dazu geben, mit der Gemüsebrühe, die habe ich gstern gekocht, aufgießen, die Küchenfee mit dem Deckel verschließen und die Einstellungen : Temperatur auf 90 Grad - Stufe 1 - Zeit 20 Minuten stellen
3.Mit den Einstellungen arbeitet die Maschine den Kürbis mit den Zutaten zu einem lecker Süppchen ;-) und ist ohne dass ich da viel tun muss nach der Zeit auch fertig ;-) ...ebend eine Küchenfee ;-)
4.Die Suppe auf Teller / in Schüsseln geben, jeweils ein Löffel Creme Fraish drauf geben und den Löffel schwingen ;-) guten Appetit
5.Selbstverständlich läßt sich das herkömmlich in einem Topf machen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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