1. Home
  2. Rezept
  3. Küchenfee : Kürbissuppe mit Crème fraîche

Küchenfee : Kürbissuppe mit Crème fraîche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Zwiebel klein geschnitten1 halbe
Schuss Sonnenblumenöl1 Schuss
Gemüsebrühe selbst gemacht Liter
Salz und Pfeffer etwas
Crème fraîche mit Kräutern2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel mit dem Öl in die Küchenfee geben und die nötigen Einstellungen vornehmen Temperatur : auf 90 Grad stellen Stufe : 1 Zeit : 5 Minuten

    2.Nachdem die Zwiebel angedünstet sind, die Kürbisstücke dazu geben, mit der Gemüsebrühe, die habe ich gstern gekocht, aufgießen, die Küchenfee mit dem Deckel verschließen und die Einstellungen : Temperatur auf 90 Grad - Stufe 1 - Zeit 20 Minuten stellen

    3.Mit den Einstellungen arbeitet die Maschine den Kürbis mit den Zutaten zu einem lecker Süppchen ;-) und ist ohne dass ich da viel tun muss nach der Zeit auch fertig ;-) ...ebend eine Küchenfee ;-)

    4.Die Suppe auf Teller / in Schüsseln geben, jeweils ein Löffel Creme Fraish drauf geben und den Löffel schwingen ;-) guten Appetit

    5.Selbstverständlich läßt sich das herkömmlich in einem Topf machen ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Küchenfee : Kürbissuppe mit Crème fraîche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich