"Alles muss Raus" Restepfanne II

Rezept: "Alles muss Raus" Restepfanne II
"A La Eigencreation"
3
"A La Eigencreation"
00:15
6
738
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
230 g
Champignons
0,5 Becher
Kräuter Creme Fraiche
100 ml
Wasser
25 g
Polenta
1
Knoblauchzehe
1 TL
Butter
1 TL
Chiliöl
Chili, Salz, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
"Alles muss Raus" Restepfanne II

ZUBEREITUNG
"Alles muss Raus" Restepfanne II

1
Pilze vierteln
2
Knoblauch häuten
3
Butter mit Öl mischen und erhitzen
4
Knoblauchzehe zugeben und kurz mitbraten.
5
Pilze zugeben und gut anbraten.
6
In der Zwischenzeit das Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und die Polenta einrühren. Ca. 2 Minuten köcheln lassen
7
Zu den Pilzen die Kräuter Creme Fraiche geben und abschmecken mit Salz, Zucker und Chili
8
Jetzt nur noch auf einem Teller anrichten und die Polenta drüber geben. Fertig ;)
9
Tipp: Wer mag, kann zur Polenta noch etwas Schmelzkäse und/oder Butter geben.

KOMMENTARE
"Alles muss Raus" Restepfanne II

Benutzerbild von Asmodisgerd
   Asmodisgerd
Super Resteessen............ DANKE *****
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Wirklich, besser kann man "Reste" nicht verwerten. 5*****
Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Eine super Resteverwertung, das gibt glatt 5***** Es grüsst Peter
Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Restepfannen sind doch echt voll supi! Dein Rezept ist wieder mal ein Beweis dafür, dass man daraus das beste Essen zaubern kann. Echt lecker!
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Gute Resteverwertung!! LG, Publicity.
   VegAndreas
mag ich ........LG....VeganDreas

Um das Rezept ""Alles muss Raus" Restepfanne II" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung