Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu gewuerfelt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Sesam | etwas |
------------------- | ---------- |
Zucchini | 500 Gramm |
Paprika rot gewuerfelt | 1 |
Paprika gelb gewuerfelt | 1 |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Ajvar | 2 Esslöffel |
Bouillon | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tofu wuerfeln & in Ei & Sesam wenden.
2.Pfanne erhitzen & Sesam - Tofuwuerfel darin anbraten.
3.Zwiebel, Knoblauch & Gemuese ca. 5 min. anbraten.
4.Gemuese mit Bouillon auffuellen & weitere 5 min. køcheln lassen. Ajvar & Gewuerze rein ruehren.
5.Sesam - Tofuwuerfel zu dem Gemuese geben & abschmecken.
6.Schmeckt wunderbar zu Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SESAM - TOFU RATATOUILLE“