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Lachs-Pfannenkuchen mit Pfifferlingensrahm

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr
Eier4
Milch l
Salz Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Pfifferlinge150 gr
Öl4 TL
Butter/Margarine1 EL
Schlagsahne100 gr
Gemüsebrühe instant2 TL
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Schnittlauch1 Bund
Räucherlachs200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.200 gr Mehl, Eier, Milch und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig verrühren. ca 15 min quellen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Pfifferlinge putzen und evtl. waschen. Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und aus dem Teig nacheinander 6 Pfannenkuchen backen Warm stellen. Fett erhitzen, Zwiebeln und Pilze darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.1 EL Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen. Mit 200-250 ml Wasser und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen und ca. 3 min. köcheln lassen. Dann mit Brühe Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Lachsscheiben auf die Pfannkuchen verteilen, diese aufrollen

    3.Die Pfannkuchen-Rollen mit dem Pfifferlingsrahm auf einer Platte anrichten. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

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    Rezept von C****s
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