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Chilischnitzel mit Knoblauch und Potatos

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschnitzel, ca. 600g3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch4 Zehen
Rote Chilischoten2 Kl.
Butterschmalz2 EL
Weißwein oder Ersatzweiße Gemüse-/Geflügelbrühe150 ml
Sahne200 ml
Mehl zum Andicken etwas
Kartoffel Potatos o.ä.1 Pck.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen nach Packungsbeilage für die Potatos vorheizen.

  • 2.Die Schnitzel Klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und Fein hacken. Die Chilischoten waschen, entkernen und ebenfalls hacken.

  • 3.Die Potatos in den Backofen Schieben.

  • 4.Das Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und bei schwacher Hitze den Knoblauch mit den Chilischoten darin anschwitzen. Die Hitze höher stellen und die Schnitzel hinzugeben. Von beiden Seiten gut durchbraten.

  • 5.Währenddessen den Wein (oder ersatzweiße die Brühe) mit der Sahne in einem Topf angießen und alles 6-7 Min. köcheln lassen. Mit dem Mehl nach belieben andicken.

  • 6.Dazu passt auch wunderbar ein leichter Eisbergsalat.

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