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Rinderrouladen in Burgundersoße

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauch150 gr
Zwiebeln4
Rouladen6
Senf6 TL
Räucherspeck6 Scheiben
Öl2 EL
Lorbeerblatt Gewürz1
Petersilie2 Stiele
Rotwein schwer l
Mehl2 EL
Sahne200 gr
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel achteln, Rest würfeln. Fleischscheiben mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Speck belegen. Lauch und je 2 Zwiebelspalten darauflegen. Aufrollen und feststecken. Die Rouladen im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Lorbeer, Petersilie,Rotwein und 3/8 l Wasser zugedeckt ca.11/2-2 Std.schmoren.

    2.Die Rouladen warm stellen. Den Fond durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen und aufkochen. Mehl und Sahne glattrühren und in den Fond rühren. Ca. 5 min. köcheln lassen und abschmecken. Dazu Rotkraut und Salzkartoffeln.

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    Rezept von C****s
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