Grützwurst ......deftige Küche

Rezept: Grützwurst ......deftige Küche
nicht jedermann s Sache aber 1x im Jahr schmeckt es uns
2
nicht jedermann s Sache aber 1x im Jahr schmeckt es uns
12
3674
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Grützwurst
200 Gramm
Leberwurst
1
Zwiebeln
3
Gurken sauer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Grützwurst ......deftige Küche

rösti scharf und pikant

ZUBEREITUNG
Grützwurst ......deftige Küche

1
Die Zwiebeln schälen und fein schneiden .Die Grützwurst grob teilen und in die Pfanne geben die Gurke und die Zwiebel dazugeben und alles solange braten bis die Zwiebeln weich sind
2
Die Leberwurst einfach in eine heiße Pfanne auslassen und mit auf den Teller geben.Nun mit Pellkartoffeln servieren.
3
Dieses Rezept ist einfache Hausmannskost die deftig schnell und preiswert ist.Man braucht dazu keine großartige Kochkunst und doch ist es hin und wieder sehr lecker .

KOMMENTARE
Grützwurst ......deftige Küche

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Wunderbar- bei uns ein sehr beliebtes Seemannsessen- köstlicher Ostfriesenschmaus!!!
Benutzerbild von Muckisale
   Muckisale
lecker...ich mag schon sowas. 5 *e. LG, Petra.
Benutzerbild von sonja54
   sonja54
Sehr lecker, bei uns ist das "Blutwurst" und ich liebe sie! Wie Du sagst, 1x im Jahr gehört das dazu! Bei uns heißt es dann "Sautanz". Da wird frisch geschlachtet und dann gibt es eben diese leckeren Dinge, wie Leberwurst, Blutwurst usw. Sende an Dein Rezept 5**** und an Dich GGVLG, Sonja
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Die mag ich auch sehr gerne 5**** LG Sybille;-)
Benutzerbild von wastel
   wastel
essen wir auch immer mal LG Sabine

Um das Rezept "Grützwurst ......deftige Küche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung