Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat | 500 gr. |
Orange /Apfelsine | 1 |
Salat Krönung 7 Kräuter | 1 Päckchen |
Camembert z.b. Bonbel | 1 |
Physalis, Weintraube | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf die Teller verteilen. Die Orange/Apfelsine in 3 dicke scheiben schneiden, Schale entfernen, vierteln und zu den Feldsalat geben.
2.Den Camembert in Scheiben und auf die Teller zu gleichen teilen zu den Feldsalat. Je eine Physalis und Weintraube dazu legen (Kann auch mehr Obst sein).
3.Salat Krönung nach Pack.anweisung anrühren und über den Salat geben. Aus den Apfelsinen-Enden den Saft auspressen und ebenfalls über den Feldsalat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
vom
Kommentare zu „Feldsalat an Camembert mit einer Fruchtnote“