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Mini-Strudel von der Banane mit Karamelsauce à la Kochprofis (Teamgang)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucker100 g
Grand Marnier1 Schuss
Sahne80 ml
Bananen2 Stück
Bio-Limette1 Stück
Orange1 Stück
Pistazien2 EL
Schokostreusel2 EL
Filoteig2 Stück
Butter2 EL
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Mini-Strudel den Zucker für Karamell in der Pfanne aufsetzen. Auf Backpapier vier Gitter aus Karamell mit dem Löffel auftragen und trocknen lassen. Den restlichen Karamell in der Pfanne mit Grand Marnier und Sahne ablöschen.

    2.Bananen leicht zerdrücken, zusammen mit Limetten- und Orangenabrieb, Schokostreuseln und Pistazien vermengen. Die Filo-Teigblätter mit Butter einstreichen und die Bananenfüllung im unteren Drittel längs aufstreichen, aufrollen und nach Packungsanleitung im Ofen backen. Sahne steif schlagen.

    3.Zum Anrichten den Strudel diagonal aufschneiden. Auf einem Teller die Karamellsauce dekorativ in Streifen löffeln und darauf je 2 Stücke Strudel setzen. Einen Klecks Sahne daneben anrichten.

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    Rezept von P****i K****a
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