1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Bällchen an Rosenkohl & Kartoffel

Mozzarella-Bällchen an Rosenkohl & Kartoffel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Zwiebel gehackt½ Stk.
Margarine2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Hackbällchen: etwas
Mozzarella Minis1 Becher
Rind Hackfleisch frisch500 g
Kräuter der Provence etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Eier Freiland2 Stk.
Chilli-schote getrocknet aus der Mühle etwas
Zwiebel gehackt½ Stk.
Semmelbrösel2 Esslöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Kartoffel geschält frisch600 g
Salz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, unten über Kreuz einschneiden. In Salzwasser ca 15-20 Min.garen Probe machen.

    2.Abschütten,Margarine in den Topf geben,Zwiebel galsg braten Rosenkohl dazu & würzen.

    3.Mozzarella abgießen.Hackfleisch in eine Schüssel geben alle Zutaten rein geben.Gut mischen.

    4.Mit der Hand kleine Bällchen fertigen,darauf achten, dass die Mozzarella möglichst in der Mitte ist.

    5.Butterschmalz in eine große Pfanne geben erhitzen die Bällchen kräftig anbraten. Ca 20 Min Garzeit,das passt gut wenn man alles ziemlich gleich aufstellt.

    6.Kartoffel schneiden ,waschen in Salzwasser oder Diät-würze aufstellen.Nach ca 20 .Min abgießen.

    7.Diät-Würze (Gefro) ist für Menschen die Salzarm leben müssen. Dies kann viele Gründe haben.

    8.Nun kann angerichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella-Bällchen an Rosenkohl & Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich