Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Margarine | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hackbällchen: | etwas |
Mozzarella Minis | 1 Becher |
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Kräuter der Provence | etwas |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Chilli-schote getrocknet aus der Mühle | etwas |
Zwiebel gehackt | ½ Stk. |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 600 g |
Salz grob | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rosenkohl putzen, unten über Kreuz einschneiden. In Salzwasser ca 15-20 Min.garen Probe machen.
2.Abschütten,Margarine in den Topf geben,Zwiebel galsg braten Rosenkohl dazu & würzen.
3.Mozzarella abgießen.Hackfleisch in eine Schüssel geben alle Zutaten rein geben.Gut mischen.
4.Mit der Hand kleine Bällchen fertigen,darauf achten, dass die Mozzarella möglichst in der Mitte ist.
5.Butterschmalz in eine große Pfanne geben erhitzen die Bällchen kräftig anbraten. Ca 20 Min Garzeit,das passt gut wenn man alles ziemlich gleich aufstellt.
6.Kartoffel schneiden ,waschen in Salzwasser oder Diät-würze aufstellen.Nach ca 20 .Min abgießen.
7.Diät-Würze (Gefro) ist für Menschen die Salzarm leben müssen. Dies kann viele Gründe haben.
8.Nun kann angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Bällchen an Rosenkohl & Kartoffel“