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White Beech Mushroom

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
White Beech Mushroom150 gr.
Butter10 gr.
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Petersilie gehackt1 EL
Emmentaler geraspelt10 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.durch Zufall bekommen...der Pilz wird in Shanghai produziert...er braucht ca.100 Tage zum wachsen bei einer Temperatur von 50-60 Grad....Im Geschmack gleicht er dem Champignon, ist jedoch intensiver im Pilzgeschmack.....

    2.es braucht lediglich die großflächige Bodenstelle abgeschnitten zu werden....dann auseinanderpflücken und in der Butter ca. 5 Minuten braten....

    3.vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen und mit reichlich frisch gehackter Petersilie auftragen....

    4.hier mal auf kurzgebratenen Schweinesteacks sowie auf gebratener Jagdwurst angerichtet.... sehr intensiv im Geschmack, wenn sie noch mit geraspelten Edamer bestreut werden....

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    Rezept von W****e
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