1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenwürze mit Meerrettich

Suppenwürze mit Meerrettich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie gehackt1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Möhren3 Stück
Knollensellerie frisch100 g
Meerrettich frisch, ca 3 cm1 Stück
Salz grob250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und klein schneiden, den Meerrettich reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten ( außer Salz) nach Belieben grob oder fein pürieren. Zuletzt abwechselnd mit dem Salz in ein Glas schichten, dabei mit Salz beginnen. Die Suppenwürze muß kühl gelagert werden und ist ca. 3 Monate haltbar.

  • 2.Tipp: Wenn man das Ganze in Reagenzgläser schichtet, hat man ein schönes Mitbringsel. Die Gläser bekommt man in der Regel in der Apotheke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenwürze mit Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich