Suppenwürze mit Meerrettich

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Petersilie gehackt1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Frühlingszwiebeln2 Stück
Möhren3 Stück
Knollensellerie frisch100 g
Meerrettich frisch, ca 3 cm1 Stück
Salz grob250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das Gemüse putzen und klein schneiden, den Meerrettich reiben. Zusammen mit den anderen Zutaten ( außer Salz) nach Belieben grob oder fein pürieren. Zuletzt abwechselnd mit dem Salz in ein Glas schichten, dabei mit Salz beginnen. Die Suppenwürze muß kühl gelagert werden und ist ca. 3 Monate haltbar.

  • 2. Tipp: Wenn man das Ganze in Reagenzgläser schichtet, hat man ein schönes Mitbringsel. Die Gläser bekommt man in der Regel in der Apotheke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenwürze mit Meerrettich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenwürze mit Meerrettich