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Forella Toscana

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Aubergine gewürfelt1 Stück
rote Paprika gewürfelt1 Stück
Fleischtomaten groß3 Stück
Oliven schwarz entsteint80 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Knoblauchzehe gehackt1 Stück
Weißwein halbtrocken250 ml
Oreganozweige4 Stück
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tomaten enthäuten. Danach die Tomaten von den Kernen befreien und würfeln.

  • 2.Jetzt die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.

  • 3.Nun kommen die gewürfelte Aubergine und die gewürfelte Paprika dazu. Alles einwenig anbraten. Tomatenwürfel und den Weißwein zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und den kleingehackten Oregano würzen. Alles zu einem Gemüsesugo kochen.

  • 4.Die Forellen auf beiden Seiten je dreimal schräg einschneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • 5.Die Fische in eine gebutterte Form legen und den abgeschmeckten Sugo darauf verteilen. Jetzt muß die Form nur noch in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad geschoben werden. Nach 20 Minuten kann man den Fisch mit einen schönen Glas Wein und ein Stück Brot genießen. Guten Appetit!

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