1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschetzeltes in Tandori-Sahnesoße

Putengeschetzeltes in Tandori-Sahnesoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Zwiebel gewürfelt1
Gemüseextrakt (siehe Rezept)1 EL
Knoblauchpaste (siehe Rezept)1 TL
Tandori Paste1 ½ TL
Sahne300 ml
Weißwein100 ml
Butterschmalz1 EL
Wasser200 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sojasoße hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im Butterschmalz heiß und kurz anbraten und auf einen Teller legen.

    2.Im gleichen Topf, jetzt die Zwiebel anschwitzen, http://www.kochbar.de/rezept/444392/Gemueseextrakt.html und http://www.kochbar.de/rezept/444658/Knoblauch-Paste.html (siehe Rezepte) zugeben und mit anrösten. http://www.kochbar.de/rezept/444658/Knoblauch-Paste.html http://www.kochbar.de/rezept/444392/Gemueseextrakt.html

    3.Dann mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren.

    4.Tandori Paste, Sojasoße hell und Pfeffer aus der Mühle weiß zugeben und mit Wasser ablöschen.

    5.Jetzt noch mit der Sahne übergießen und noch etwa 5 Min köcheln lassen. Ist die Soße zu dünn, kann man 1 - 2 Kugeln Mehlbutter (siehe Rezept) einrühren.

    6.Zum Schluß das angebratene und geschnetzeltes Putenfleisch zugeben und ziehen lassen.

    7.Dazu kann man selbstgemachte Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschetzeltes in Tandori-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich