1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Kränzchen

Mandel-Kränzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker200 gr
Eiweiß4
Salz1 Prise
Mandeln gemahlen200 gr
Vollmilch-Kuvertüre80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Puderzucker durch ein feines Sieb streichen- Eiweiße und Salz verquirlen, steif schlagen. Dabei nach und nach den Puderzucker zufügen.

    2.Die gemahlenen Mandeln unterheben, die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.

    3.Backofen auf 150 °C vorheizen. Baisermasse in Kringeln (5 cm) auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen, ca. 45 Minuten mehr trocknen lassen als backen.

    4.Zum Auskühlen auf Gitterroste legen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel darüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Kränzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich