Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 200 gr |
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Mandeln gemahlen | 200 gr |
Vollmilch-Kuvertüre | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Puderzucker durch ein feines Sieb streichen- Eiweiße und Salz verquirlen, steif schlagen. Dabei nach und nach den Puderzucker zufügen.
2.Die gemahlenen Mandeln unterheben, die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen.
3.Backofen auf 150 °C vorheizen. Baisermasse in Kringeln (5 cm) auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen, ca. 45 Minuten mehr trocknen lassen als backen.
4.Zum Auskühlen auf Gitterroste legen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Mandel-Kränzchen“