Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Öl | ⅛ l |
Orangenlimonade | 150 ml |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | 3 TL |
Pfirsiche | 2 Dose |
Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Pk. |
Vanillinzucker | 5 Pk. |
Creme Schmand | 500 ml |
Zucker | 3 El |
Zimt | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (872)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3652 (872)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Eier und Zucker schaumig schlagen .Öl und Orangenlimonade zufügen.Nun das Mehl gemischt mit Backpulver unterrühren.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech glattstreichen und 20-25 min.bei 160C heißluft backen.
2. Für den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.Sahne steif schlagen mit Sahnesteif vanillinzucker zufügen. Schmand glattrühren und mt den Pirsichen mischen.Dann die Sahne unterheben.
3. Die Masse auf den erkalteten Boden glattstreichen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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