Radfahrertorte

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Zucker250 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Öl l
Orangenlimonade150 ml
Mehl250 gr
Backpulver3 TL
Pfirsiche2 Dose
Sahne600 ml
Sahnesteif3 Pk.
Vanillinzucker5 Pk.
Creme Schmand500 ml
Zucker3 El
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Eier und Zucker schaumig schlagen .Öl und Orangenlimonade zufügen.Nun das Mehl gemischt mit Backpulver unterrühren.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech glattstreichen und 20-25 min.bei 160C heißluft backen.

    2. Für den Belag die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.Sahne steif schlagen mit Sahnesteif vanillinzucker zufügen. Schmand glattrühren und mt den Pirsichen mischen.Dann die Sahne unterheben.

    3. Die Masse auf den erkalteten Boden glattstreichen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Radfahrertorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Radfahrertorte