1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta : Spaghetti und Tomatensoße mit gehobeltem Parmesan (mit Würstchen)

Pasta : Spaghetti und Tomatensoße mit gehobeltem Parmesan (mit Würstchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt½
Butterrapsöl5 EßL
Kichererbsen Mehl glutenfrei1 EßL
passierte Tomaten1 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 TL
einige Spritzer Zitrone oder Limette etwas
Spaghetti glutenfrei1 handvoll
italienischen Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel im Butterrapsöl ( man kann auch Öl oder Margarine nehmen) anschwitzen, mit dem Kichererbsenmehl anstäuben und auschwitzen lassen.

    2.Dann mit den passierten Tomaten auffüllen, zum kochen bringen und je nach Wunsch mit Wasser etwas verdünnen (der Eine mag die Soße dicker, der Andere mag sie dünner)

    3.Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker, mit einigen Spritzer Zitrone oder Limette abrunden.

    4.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und in ein Sieb geben, ablaufen lassen, kurz abschrecken (das kann jeder selbst entscheiden) und dann die Teller anrichten. Wer mag, so wie wir, legt da noch 1-2 Würstchen drauf.

    5.Alles mit gehobeltem Parmesan abrunden --- Guten Hunger ----

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta : Spaghetti und Tomatensoße mit gehobeltem Parmesan (mit Würstchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich