Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | ½ |
Butterrapsöl | 5 EßL |
Kichererbsen Mehl glutenfrei | 1 EßL |
passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
einige Spritzer Zitrone oder Limette | etwas |
Spaghetti glutenfrei | 1 handvoll |
italienischen Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel im Butterrapsöl ( man kann auch Öl oder Margarine nehmen) anschwitzen, mit dem Kichererbsenmehl anstäuben und auschwitzen lassen.
2.Dann mit den passierten Tomaten auffüllen, zum kochen bringen und je nach Wunsch mit Wasser etwas verdünnen (der Eine mag die Soße dicker, der Andere mag sie dünner)
3.Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker, mit einigen Spritzer Zitrone oder Limette abrunden.
4.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und in ein Sieb geben, ablaufen lassen, kurz abschrecken (das kann jeder selbst entscheiden) und dann die Teller anrichten. Wer mag, so wie wir, legt da noch 1-2 Würstchen drauf.
5.Alles mit gehobeltem Parmesan abrunden --- Guten Hunger ----
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Spaghetti und Tomatensoße mit gehobeltem Parmesan (mit Würstchen)“