Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Rinder- oder Schweinebraten | 1 rest |
Rote Bete gekocht | 1 |
Silberzwiebeln | 1 rest |
Salatgurke | halbe |
Feta zerkrümelt | Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch, Gemüse und Käse mundgerecht zerkleinern und in eine Schüssel geben. Öl, Basalmico, etwas Salz und Pfeffer verrühren und dazugeben. Gut vermischen. Ich mag da noch einen klecks Kräuter-Frischkäse darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Reste-Salat“