1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Salat

Reste-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Rinder- oder Schweinebraten1 rest
Rote Bete gekocht1
Silberzwiebeln1 rest
Salatgurke halbe
Feta zerkrümelt Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Balsamico-Essig dunkel2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch, Gemüse und Käse mundgerecht zerkleinern und in eine Schüssel geben. Öl, Basalmico, etwas Salz und Pfeffer verrühren und dazugeben. Gut vermischen. Ich mag da noch einen klecks Kräuter-Frischkäse darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich