1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene -Käse-Kartoffeln

Überbackene -Käse-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleine Kartoffeln1 Kg
Margarine3 EL
Mehl3 EL
Gemüsebrühe375 ml
Milch125 ml
Appenzeller Käse75 gr
Gouda50 gr
Salz,Pfeffer etwas
etwas geraspelten Käse zum bestreuen. etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln - waschen - kochen und pellen. Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Aufkochen lassen und 5 Min köcheln lassen. Käse raspeln oder klein schneiden und darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Kartoffeln in einer Auflaufform geben, Soße darüber gießen. Mit etwas geribenen Käse bestreuen und im heißen Ofen bei ^75 ° ca 15 Min goldbraun backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene -Käse-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich